2010-08-07
今晚挂起了一号风球, 约了朋友到尖咀吃饭, 选了想试很久的海鲜站预先book了位, 所以去到不用等, 不过可能挂了风球, 其实客人也不多, 一入去见到可爱的贵妇小狗, 不泄底, 摸了牠几趟两人点了以下食品: 中虾沙律, 没有沙律酱的沙律, 用上芒果打成汁配上生果及中虾三只, 味道清新又不会太漏 大大粒的翡翠螺, 配鱼生豉油, 好味, 48元 6粒 龙虾汤配蒜蓉包, 汤咸了点 珍宝生蚝, $40元一只, 新鲜美味, 本想再吃多一只, 不过惊吃不下其他东西, 所以放弃了 龙虾e面, 多cheese但味啖, 不太好吃, 而且何解得半边龙虾, 事后看openrice的食评, 每个点这个龙虾e面的都有开边龙虾一只, 为什么我们的只有半边, 太过份了这店都可以再帮衬, 只要不要再点龙虾e面便可了~~~今次因为少了半边龙虾, 所以评分要扣一点分了
两人点了以下食品:
大大粒的翡翠螺, 配鱼生豉油, 好味, 48元 6粒
龙虾汤配蒜蓉包, 汤咸了点
这店都可以再帮衬, 只要不要再点龙虾e面便可了~~~
今次因为少了半边龙虾, 所以评分要扣一点分了