韩系指数破标!̆̈ !̆̈ !̆̈ 还有塌塌米座位,少女心不能错过的店(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)环境店舖不算太多座位,但也不乏塌塌米座位,如果配合香港人把塌塌米座位下面开脚的位置能坐得更舒服🤣 餐牌 连餐牌也设计得好美!超少女的! 半半炸鸡 $𝟷𝟻𝟻 半半炸鸡可以自选味道,选了芝士配甜辣口味,还跟配了芝士柚子酱,鸡件份量不算多,但底部有薯条,沾上芝士粉的原味炸鸡更惹味。 烤牛肉紫菜包饭 $𝟿𝟸 紫菜包饭是用紫米饭,加了烤牛肉,整体较健康,不多腌料,适合女生!⃞ 绣球花独角兽刨冰 $𝟷𝟷𝟸 绣球花独角兽刨冰颜色超唯美!̲!̲!̲吃下去感觉像是提子味,内层还有紫像雪糕融融口感的𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖状加在里面,吃下去带甜味!͜͡!͜͡!͜͡而最里而有黄豆粉蕨饼。 伯爵茶布甸牛角包窝夫 $𝟷𝟺𝟻 必点伯爵茶布甸牛角包窝夫!⃞窝夫很厚身,烤至微熏更香口,欣赏店家把伯爵茶酱分开,不会令窝夫变冧身,中间夹着伯爵茶𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖,配上𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖𝚢的伯爵茶布甸,很丰富! 咖啡三部曲 $𝟼𝟻 咖啡三部曲包𝙴𝚜𝚙𝚛𝚎𝚜𝚜𝚘, 𝙲𝚛𝚎𝚖𝚊 & 𝙻𝚊𝚝𝚝𝚎,还跟配了韩国花煎,虽然没有推荐的喝顺序,但我自己就先跟𝙴𝚜𝚙𝚛𝚎𝚜𝚜𝚘,再喝𝙻𝚊𝚝𝚝𝚎,最后才喝𝙲𝚛𝚎𝚖𝚊,𝙻𝚊𝚝

餐牌

连餐牌也设计得好美!超少女的!

半半炸鸡 $𝟷𝟻𝟻

绣球花独角兽刨冰

伯爵茶布甸牛角包窝夫 $𝟷𝟺𝟻

咖啡三部曲 $𝟼𝟻
咖啡三部曲

咖啡三部曲包𝙴𝚜𝚙𝚛𝚎𝚜𝚜𝚘, 𝙲𝚛𝚎𝚖𝚊 & 𝙻𝚊𝚝𝚝𝚎,还跟配了韩国花煎,虽然没有推荐的喝顺序,但我自己就先跟𝙴𝚜𝚙𝚛𝚎𝚜𝚜𝚘,再喝𝙻𝚊𝚝𝚝𝚎,最后才喝𝙲𝚛𝚎𝚖𝚊,𝙻𝚊𝚝𝚝𝚎偏向𝚗𝚞𝚝𝚝𝚢 𝚏𝚕𝚊𝚟𝚘𝚞𝚛 ,有惊喜!

𝙻𝚘𝚝𝚞𝚜 焦糖奶昔 $𝟻𝟾
𝙻𝚘𝚝𝚞𝚜 焦糖奶昔

𝙻𝚘𝚝𝚞𝚜 焦糖奶昔有饼干碎也不太甜。
半半炸鸡
烤牛肉紫菜包饭