2018-10-29 109 浏览
今日和朋友逛街,正好黄昏时间,就到LCX的停车场看日落。回程期间见到一家新开的茶饮店,装修简约。仔细看一下介绍,原来是来自台南的店,是首家海外店~跟一般的台式饮品店不同,这里主打健康和天然,有不少花草茶选择,而且珍珠也大有不同。天然彩色的珍珠很吸睛,店员介绍是以蝶豆花、抹茶、红火龙果、红萝卜等食材造成彩色的珍珠,没有人工色素。刚好碰上店舖开业满月的日子,欧蕾产品半价优惠,所以就试试看~我们点了玫瑰欧蕾加彩色珍珠,店员建议半甜,但不好甜的我们还是点了微甜,出来味道刚好~当初是被广告牌上的图片才点了玫瑰欧蕾,幸好味道也不错,没有假的玫瑰味,而且茶味也突出。他们选用了鲜奶取代奶精,奶味更浓厚。珍珠虽然吃不出不同的味道,不过口感烟靭,也不会死甜~卖相也讲究,还有一片真花瓣装饰呢,完全满足少女心~下一次买完饮品再去看日落也不错🌅

玫瑰欧蕾  加彩色珍珠

珍珠虽然吃不出不同的味道,不过口感烟靭,也不会死甜~
玫瑰欧蕾  加彩色珍珠
卖相也讲究,还有一片真花瓣装饰呢,完全满足少女心~

下一次买完饮品再去看日落也不错🌅