2024-09-13
1934 浏览
🎠餐厅由外到内都色彩缤纷,装修系欧美复古风格,中间有条圆柱,打造成旋转木马卡座,充满马戏团嘉年华气氛,打卡一流😍🥭Mango lime soda 外型超吸引,鲜甜芒果𠝹开好似一朵花🌼加上菠萝汁,梳打水,青柠,酸甜好饮!🍊Taiwanese fruit tea茶胆几香,加上百香果,香橙,菠萝粒粒,好清香解腻👍🏻🐤Taco with chicken 必食名物😋墨西哥脆饼好薄好脆,上面放左四川麻辣手撕鸡,牛油果酱,沙律酱,大量生菜丝,口感丰富好惹味!🐷Pork knuckle 德国猪手好巨型😍外表已经睇到脆卜卜,职员即场帮我地切件上碟,服务细心。猪皮真系超级香脆,咬落去听到清脆的”咔咔”声,肉质实在有口感👍🏻另外有紫椰菜,苹果蓉,芥末酱,配搭一齐食可以清油腻感🤤🧁Baked Alaska 经典怀旧甜品,职员会将加热的酒淋系甜品上面,效果超吸睛😍面头有蛋白霜,切开入面系雪糕蛋糕,外暖内冻👍🏻🌟餐厅名叫dirty, 系想我地放低仪态,尽情享受美食🤤今晚真系食得好尽兴。
🥭Mango lime soda
🍊Taiwanese fruit tea
茶胆几香,加上百香果,香橙,菠萝粒粒,好清香解腻👍🏻
🐤Taco with chicken
🐷Pork knuckle