2021-01-17
和这品牌也有点缘份,原来之前到日本时曾经买过他们的小茶匙,他们家的出品都很是可爱啊💓 相对来说香港这间位于K11 MUSEA的店,少了些精品但还保持到高水准的食物质素⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 这次的到访惊喜不少啊,无论是咸点或是甜点都很满意满意🥰 加上便利的位置,一定会再去啊😍✿ Strawberry Scone Shortcake ☻ ☻ ☻ ☻ ☻ ☻(图三)松饼蛋糕非常非常出色,十分松化,富牛油香又有点脆的口感太!好!吃!加上新鲜🍓和🍓酱、香草雪糕和忌廉,既有奶油的顺滑口感,又有香草的香气,各种口味调配得宜,加上样子也长得很讨好,简直是少女必选的甜品 💘 ✿ Seasonal🍓Teaset ☻ ☻ ☻ ☻ ☻🍓朱古力挞集合了两样我爱的食物💓有香甜的🍓和朱古力忌廉及酥脆挞底。杯是装的是🍓果冻果酱、忌廉和朱古力雪糕,配搭层次丰富却又不会太甜😋另外还有朱古力慕丝蛋糕和近期大热的水果三文治,整个套餐大大满足了少女心还有肚子🥰💖✿ 🍓 Shortcake ☻ ☻ ☻ ☻ ☻忌廉顺滑,蛋糕松软,🍓香甜,不愧是日本人最爱的蛋糕🍰✿ Smoked Chicken Toast with 2 k
✿ Seasonal🍓Teaset ☻ ☻ ☻ ☻ ☻
✿ 🍓 Shortcake ☻ ☻ ☻ ☻ ☻
忌廉顺滑,蛋糕松软,🍓香甜,不愧是日本人最爱的蛋糕🍰
✿ Smoked Chicken Toast with 2 kind of Cheese ☻ ☻ ☻ ☻ ☻
咸甜的配搭很是出色🤩 首先卖相很是吸引,然后面包烘得脆、芝士很香、蓝莓酱香甜🤤
✿ Pasta ☻ ☻ ☻ ☻ ☻
个人喜欢carbonara多一点,有温泉蛋又有三文鱼,浓郁的酱汁都沾到了面条上~青酱意粉的酱没那么浓却刚好适合点面包😍
✿ Hashed Bean Gratin with Root Veggies ☻ ☻ ☻ ☻
酥皮超级脆,配上开胃的蕃茄酱和满满的芝士和莲藕,邪恶得来又有点健康的感觉🤪
✿ Sweet Potato Pudding ☻ ☻ ☻ ☻
日本的香草雪糕不一般啊🤤 真的有比较香,配甚么东西也令其更好吃!蛋糕体本身较扎实,吃得出有蕃薯的味道,比较饱肚。