2019-07-02
黎到铜锣湾点可以唔去Dazzling cafe潮圣 餐厅主要分2边 下午茶时段梗系要坐有阳光的位置 望住维园景 加上好可爱的兔兔椅 店员亲切有礼貌👍🏻 我地点左只有铜锣湾分店有的巧达起司丹麦吐司 还有2个前菜墨西哥风味起司薄饼 松露薯条 饮品方面 选了仲夏热带水果茶 现榨奇异果🥝凤梨 还有Dazzling cafe 特调 一上枱心心眼 加上天然光完全可以呃like巧达起司丹麦吐司 松脆可口 配上吉士酱烤过的起司 马上有幸福满足感觉 丹麦吐司层次感丰富 必点👍🏻 现榨奇异果🥝凤梨 佢标榜100%鲜果汁 健康好味另外两款前菜 墨西哥风味起司薄饼 好香好脆 加埋芝士 味道已经不错 加埋吞拿鱼酱 同墨西哥酱 层次更加丰富😋 仲夏热带水果茶 必点 好多水果 个人觉得甜左少少 加小小水就完美 👍🏻松露薯条炸得岩岩好 不过略嫌松露份量少了一点点 不过有松露沙律酱搭救 不过欣赏佢薯条嘅口感 最紧要唔油腻 dazzling cafe特调一定系呃like之选 卖相一流 味道酸酸甜甜 总括而言必定再来😋
一上枱心心眼 加上天然光完全可以呃like
总括而言必定再来😋