2020-08-14
位于奥海城的 Habitu,最近又推出一年一度的玫瑰主题系列美食啦! Rosemantics Summer is Coming! 为配合主题,奥运和铜锣湾分店装饰成玫瑰花园的感觉,少女心爆发,非常适合女孩子们打卡拍照哦。今天带妈妈来吃下午茶,一齐感受Habitu玫瑰的热情和浪漫。餐厅提供多款菜式,沙律、小食、意大利饭、意大利面、薄饼、肉类、甜品等匀备,令人目不暇给。时日为玫瑰主题而来,所以我也选了不少玫瑰口味食物!香烤猪肋骨 $128半份香烤猪肋骨,份量颇多哦! 猪肋骨四面涂上美味的烧烤酱,肉质软腍,脂肪不多,搭配菠萝柑橘酱,酸酸甜甜哦。野菌椰菜花不是饭 $148很多朋友向我大力推荐这道椰菜花饭,味道果然超乎预期的美味呀! 我和妈妈很爱吃野菌意大利饭,而这碟菜式,把米饭换成蔬菜,素食者也可食用,感觉上更加健康。菇菌味道浓郁,冲击口腔,绝对值得一试呀。香烤厚切猪鞍扒 $198Habitu招牌菜之一的厚切猪鞍扒,卖相不俗哦! 猪鞍扒厚重大块,预先切件,方便进食。肉质虽厚,但烹煮得宜,所以质感软且有肉汁。底部是青苹果条,比起用薯蓉衬托,更为健康哦。瑰丽草莓意大利芝士杯 $78玫瑰主题美食登场
时日为玫瑰主题而来,所以我也选了不少玫瑰口味食物!
香烤猪肋骨 $128
野菌椰菜花不是饭 $148
香烤厚切猪鞍扒 $198
瑰丽草莓意大利芝士杯 $78
玫瑰主题美食登场啦! 我向来爱吃提拉米苏,而Habitu所创的版本则放在杯中,造型特别。瑰丽草莓意大利芝士杯,粉黄搭配,充满少女情怀。手指饼用自家制玫瑰蜂蜜浸透,香甜四溢,加入是奇亚籽和鲜草莓,很好吃呀。
西班牙肉桂条 $88
香脆的西班牙肉桂条,同样深得我们欢心。肉桂条一共六条,炸得香脆,带微微烟靭感,表面撒上糖粉,沾上玫瑰酱后,甜蜜蜜的感觉,犹如身处玫瑰花中!