2017-08-27 221 浏览
小编今次又去觅食平价又可以呃like的甜品- 想甜尝甜 !这间甜品店位于黄大仙凤德邨附近,在黄大仙或钻石山站行过去都好近,而我呢~就在钻石山行过去,大概7-8分钟就到了!这间甜品店面积不大,只有数张枱,而内里装修是小清新风格的,墙上挂上一些植物。如果比较多人光顾的话,店外也会有位的!这次我们叫了两款甜品,首先要说我最期待的甜品 - 花之水滴!店家限定每天只有10份,这次我在晚上10时来到此店,很幸运地还可以买到!这个甜品有两款口味,分别是:紫薯胚芽玄米味和荔枝玫瑰味。另外,它还会配上乳酪雪糕的!花之水滴是日本的水泫信饼,内面仲有两朵樱花,碟上还有彩色饼碎,蜜糖,荔枝肉同埋碎玫瑰花片!水泫信饼是微甜的果冻,单吃有淡淡的樱花香,而彩色饼碎是甜甜的,水泫信饼沾上彩色饼碎甜度刚刚好,或是沾上乳酪雪糕,味道是酸酸甜甜的!这里的乳酪雪糕比较特别,它的雪糕好像有种柠檬味,吃落口特别酸,配搭甜品或单吃都很过瘾!另外,我们还叫了金莎榛子酱的心太软,上枱时是暖暖的,内里有香浓的金莎酱和榛子酱,外皮似是用可可粉造的,不会太甜!喜欢榛子酱的朋友一定要试喔~除此之外,店内还有数种味道的心太软,还有一种是限定味道

荔枝玫瑰花之水滴配乳酪雪糕

另外,我们还叫了金莎榛子酱的心太软,上枱时是暖暖的,内里有香浓的金莎酱和榛子酱,外皮似是用可可粉造的,不会太甜!喜欢榛子酱的朋友一定要试喔~除此之外,店内还有数种味道的心太软,还有一种是限定味道的!

金莎榛子Nutella心太软配乳酪雪糕

这间甜品店还有其他种类的甜品,例如窝夫,芋圆等等,味道都有很多的!味道配搭都不错,选择多,推荐大家去试啊!
2017-08-24
$50 (宵夜)
荔枝玫瑰花之水滴配乳酪雪糕
金莎榛子Nutella心太软配乳酪雪糕