2017-02-22
原来厚德商场改左名叫TKO Gateway 仲开左唔少新食店, 人流都多左唔少。 一见到呢间XOXO CAFE, 装修好少女风 系商场中十分显眼, 就决定一试! 系商场入面见到呢D咁靓嘅坐位 仲有街灯花园咁,好有外国田园FEEL 而店内都有唔少坐位,仲有卡位架坐得好舒服 不得不赞下佢个餐牌, 做得好精美, 颜色又靓, 令人见到就样样都想食! 食物真系有好多选择 有西式的pizza、 意粉、 韩式蛋饼、 年糕、 炸鸡 又有台式拉面,三文治仲有2人餐4人餐等等 真系令我有选择困难症, XD 最后跟朋友二人点了3样东西,有泡菜海鲜蛋饼士林炸鸡和吉烈猪排铁板烧饭! 食物份量都不少, 我们二人都觉得点得有点多了食完真的是很饱呢!!!!哈哈~ 吉烈猪排铁板烧饭是意想不到的好食! 猪排外脆内软, 又带有肉汁, 我跟朋友都食完一件又再一件! 再加上香喷喷的炒饭, 饭面上更有些木鱼, 配得很好! 这个看来很像韩式炸鸡, 但其实叫做"士林炸鸡"因为韩式那款是辣的, 我唔食得辣, 就选了这款。这个炸鸡有多款酱料配合, 店员推荐我们点蒜香沙拉酱, 果然真的很香口!沙拉酱酸酸甜甜的味道, 中和了炸鸡
仲开左唔少新食店, 人流都多左唔少。
一见到呢间XOXO CAFE, 装修好少女风
系商场中十分显眼, 就决定一试!
仲有街灯花园咁,好有外国田园FEEL
而店内都有唔少坐位,仲有卡位架坐得好舒服
令人见到就样样都想食! 食物真系有好多选择
有西式的pizza、 意粉、 韩式蛋饼、 年糕、 炸鸡
又有台式拉面,三文治仲有2人餐4人餐等等
真系令我有选择困难症, XD
食完真的是很饱呢!!!!哈哈~
猪排外脆内软, 又带有肉汁, 我跟朋友都食完一件又再一件!
再加上香喷喷的炒饭, 饭面上更有些木鱼, 配得很好!
因为韩式那款是辣的, 我唔食得辣, 就选了这款。
沙拉酱酸酸甜甜的味道, 中和了炸鸡的油腻感
而配上的薯片更是甜甜的
再加上蜜糖在上面, 真的是很特别, 第一次食到这种薯片呢!
而泡菜也不是太 辣, 很易入口; 加上面头的酱汁, 食落真的很惹味!
最初我还以为鸳鸯是指咖啡+奶茶
原来是入面的珍珠是有两款的
茶色的是我第一次食, 一咬就会爆开来
里面的应该是茶来的甜甜的很过瘾! 而这杯珍珠奶茶也做得很好
不甜不淡, 饮落非常舒服!
环境和装修真的令人觉得很舒服
而且消费不不算贵, 下次可以再来encore呢!