2017-05-12
今日放工后要到尖沙咀金马伦道处理一点事,事后约了Mr.J到The One吃晚饭。在L4的Joo de Rolls,七点半没有太多人等候,便决定在这里吃吧。Joo de Rolls的店内环境很舒服,拥有高楼底,空间感十足。而且装修以粉色为主,配合云石面的餐桌,少女风味十足。(眼见在场多数是女性。。。)看罢餐牌,今日点了。。。咖哩汉堡扒蛋包饭French ToastMatcha ChurrosMatcha Smoothie Iced Matcha latteMatcha Smoothie($58)、Iced Matcha latte($52)作为抹茶爱好者的我,当然点了这两个。平时喝抹茶饮品,都会有心理准备会非常甜,但今日在Joo de Rolls喝这两杯,令我有意外惊喜,尤其是Iced Matcha latte。虽然两杯饮品的抹茶味都比普遍的浓郁,不过两杯相比下,Smoothie的奶味较重且较甜(只是甜少少少少),Latte的抹茶味较突出。(个人认为这里的Iced Matcha latte比连锁咖啡店更好饮)咖哩汉堡扒蛋包饭($68)晚饭总要一点咸食,所以Mr.J点了这个。咖哩汁不太辣,
咖哩汉堡扒蛋包饭
French Toast
Matcha Churros
Matcha Smoothie
Iced Matcha latte
咖哩汉堡扒蛋包饭($68) 晚饭总要一点咸食,所以Mr.J点了这个。咖哩汁不太辣,一般人也会接受到的。奄列蛋弄得不错,滑身兼充满蛋香,完整地遮盖了底下的饭。切开一看,饭不是普通白饭,而是已调味及加了香肠的饭,配会咖哩汁、蛋及汉堡扒一起吃,味道不错。(汉堡扒干了点点)
French Toast ($88)
Matcha Churros ($98)
*这店越夜越多人,越早吃越好。。。