2016-07-14
在一个雷电交加的晚上,我同朋友毫不畏惧地走在尖沙咀的街上寻找好吃的东西,二人甚饥饿,不知不觉间走到韩国街,认为大杯酒大块肉吃个韩烧不失为一个好晚餐。成条街出奇地少人,第一次进到南大门这家似乎甚具规模的韩国食店(一连几间都系佢),只有寥寥几枱。正好,可以在安静中吃个热烘烘的韩烧。叫了豆腐锅,色彩鲜艳已叫人食欲大增,吃下去叫人最惊喜的是,这个豆腐锅不但很可口,而且有别于一般的味道。虽然颜色很鲜,但吃下去其实是不辣的,加入了不少海鲜,吃下去觉得很鲜又很开胃,汤的质地是比较稠的,其中有一点点甜味我觉得比较和风。当然豆腐又足料又很滑,其中的翠肉瓜煮得很透,两者有入口即溶的效果啊!啖啖肉系列方面我地点了牛肉杂锦,可以一次过试到几个部位的牛。肉是食得出很新鲜,而且煎起来香到不得了,本来还想试下猪肉的,但真的吃不下了。服务方面很好,有一个来自Nepal的女服务员一直侍候在侧,吃烧肉时仲送上一小碟有少少酸好似泡菜又好似沙律的菜,说伴着牛肉食更可口,她很细心,很sweet,其他韩国男人虽然冇咁sweet 但又周到,我地叫了一碟肉,帮我地换了炉两次(没有开声request 的)
啖啖肉系列方面我地点了牛肉杂锦,可以一次过试到几个部位的牛。肉是食得出很新鲜,而且煎起来香到不得了,本来还想试下猪肉的,但真的吃不下了。 服务方面很好,有一个来自Nepal的女 服务员一直侍候在侧,吃烧肉时仲送上一小碟有少少酸好似泡菜又好似沙律的菜,说伴着牛肉食更可口,她很细心,很sweet,其他韩国男人虽然冇咁sweet 但又周到,我地叫了一碟肉,帮我地换了炉两次(没有开声request 的)