2020-08-21
现实中的「唐记包点」不是每一间分店都有提供「咖喱牛腩饭」,关键在分店选择的位置,是否在「港铁站」地下大堂里面。如果「唐记包点」分店是在大堂里面的话,该分店可能没有厨房,可能提供不到「咖喱牛腩饭」。「彩虹站」里面的「唐记包点」分店,就属于其中一间因为店舖位处于地下,在消防和走火通道设计上,无法建立厨房,无法制作到「咖喱牛腩饭」,也无法售卖「咖喱牛腩饭」给食客的分店。本来「旺角东站」分店「唐记包点」,店舖也是位处港铁站大堂里面,但是「旺角东站」位置在地面上,部分铁路路段架空于「旺角」闹市上面,所以「旺角东站」分店「唐记包点」符合消防要求,也有厨房制作到咖喱饭食品。至于「旺角东站」分店「唐记包点」制作的「咖喱牛腩饭」,「咖喱牛腩」里面的牛腩肉质十分之厚实,浸在实际温度不算非常灸热的咖喱汁里面,没有令牛肉肉质和实际口感变得太韧太难咬开。至于「旺角东站」分店「唐记包点」厨房制作的咖喱汁,咖喱汁里面的辣味不算非常之辣,偶然还食到少许蔬菜甜味,或者这样可能跟「唐记包点」厨房,在咖喱汁里面加入不少红萝卜和马铃薯有密切关系。至于「旺角东站」分店「唐记包点」的「咖喱牛腩饭」实际售价是港币三十二元,跟大部分
至于「旺角东站」分店「唐记包点」的「咖喱牛腩饭」实际售价是港币三十二元,跟大部分分店的定价做法都是一模一样,味道感觉正常的同时,我也没有什么得着可以从「咖喱牛腩饭」里面赚得到。