2019-01-28
台式饮品过江龙甚嚣尘上,我却甚少参与,因为不太好台饮,那些把黑糖珍珠当正餐的餐单,实在很不适合我呢。而我光顾这间SHARE LE PAIN其实是想买他们的超巨大脏脏包!还有很多超巨型的面包款,而且比一般欧式面包松软,作为面包控真的很难抗拒刚来到的时候刚好18:30,还有很多选择,离开的时间大约19:00,几乎所有的巨型脏脏包都已经卖完了!脏脏包我没有选大家都选的巧克力味,反而选了别树一格的草莓味(羞羞之胖$35),外层的士多啤梨粉跟士多啤梨干甜中带点酸,比巧克力更开胃!里面还加了忌廉芝士,口感极CREAMY,完全是邪恶之选!芝士火腿牛角($26)跟金砖火腿芝士($22)是同类,都是叮10秒会好吃很多的类型。温热的芝士带些咸香,加上火腿超好吃!至于多了一个特制酱的芝士火腿牛角,咸中带些CREAMY的甜香,是沙律酱吗?这个酱让牛角跟金砖火腿有一些分别。话说包包好像很贵,但看到那些SIZE比手掌还巨大时,男生吃一个已经很饱,其实性价比很高!这个爆浆珍珠软欧有非常多的红茶吉士跟忌廉和白珍珠,甜甜的吉士又带点红茶的涩香,不会死甜,味道层次都有像在喝珍奶。珍珠比想像中软稔。我本来以为会是超烟韧的口
里面还加了忌廉芝士,口感极CREAMY,完全是邪恶之选!
这个爆浆珍珠软欧有非常多的红茶吉士跟忌廉和白珍珠,甜甜的吉士又带点红茶的涩香,不会死甜, 味道层次都有像在喝珍奶。
珍珠比想像中软稔。我本来以为会是超烟韧的口感,让我吃完面包还在咬珍珠,这个跟面包皮差不多易咬的珍珠口感我反而很喜欢!
还有些其他选择,价钱都合理。
饮品竟然有我最爱的抹茶?点了极浓抹茶生芝士奶盖(3分甜)$40,饮筒一边插到底把中层的抹茶跟奶拌匀,会带点涩跟顺滑。另一边则可以喝上层的奶盖,口感非常浓厚!记得两边都尝一下,绝对有很不同的口感味道!
题外话/补充资料:
店员应付骆驿不绝的客人都很友善,值得一赞!