2012-09-14 15 浏览
跟饭伴在旺角找晚餐吃, 没有心水, 所以到家乐坊地库那一堆的食店找找看。我们一直都没有试吃过专吃吉列豚的食店, 所以就入豚组试一试。来到就当然要试吉列系列的食物吧! 我们分别叫了:1. 芝士包包2.吉列虾+豚肉定食这是给用来磨碎芝麻的器皿, 要自己动手的呢! 不过一面磨一面就会嗅到一阵阵的芝麻香气, 所以我玩到停唔到手呢!左边一大"瓦"的是用来点吉列食品的, 而且可以加上磨碎的芝麻搞伴去点食物...我个人觉得这个酱汁太酸了...不可以一次点太多。右边2个的玻璃樽是用来点那些椰菜丝的, 一个系沙律西柚汁、一个系wasabi汁...个人只试了西柚汁, 好甜好FRESH, 加落椰菜丝好好味道=)芝士包包 - 这个很好吃呢!猪扒不算太林, 中规中举, 吉列也炸得不错, 这个最好吃的地方是中间流心的芝士呢! 一切开的时候流心芝士立即溢出来呢!!爱吃芝士的朋友一定要试试看!吉列虾+吉列豚定食 - 这个的吉列豚肉也是不过不失, 至于吉列虾则有2只, 我的饭伴说没有太大的虾味, 觉得比例一般。总括来说吧, 以这个平价可以吃到的吉列食品我觉得是可以接受的, 而当中的芝士包包真的是大力推介!
跟饭伴在旺角找晚餐吃,
没有心水, 所以到家乐坊地库那一堆的食店找找看。

来到就当然要试吉列系列的食物吧! 我们分别叫了:

1. 芝士包包