2008-04-11 2 浏览
一直很想试大少爷的海南鸡饭, 是日就趁午餐时段落一落跑马地.或许附近系没有甚么写字楼, 午市不算好逼, 也能直入有位. 也不多拣甚么, 就要个泰式海南鸡脾饭.泰式海南鸡脾饭$57: 9分, 没有甚么午餐收费或者特价, 要吃海南鸡就系这价位, $57, 当然不算便宜, 但能够吃到好吃的食物, 也值得的. 加上$5要鸡脾, 看来这个选择系对的, 鸡肉系非常之嫩滑, 完全没有半点鞋或者老的感觉, 也没有血水, 骨头也只有小小, 真系吃到啖啖肉. 当然, 浸熟了的鸡系不像盐焗鸡般有香浓的鸡味, 但吃落口的鸡肉也有点点鸡油香.鸡皮当然系焦点, 只有薄薄的鸡皮, 但不见那些令人停步的肥油同脂肪, 情形好像乳猪皮去了那层油脂一样, 这情况下唯有用行动支持, 一件接一件的连鸡皮摆入口中. 虽然酱汁酸酸辣辣的很惹味, 也没有多碰了, 只系想享受最简单的味道. 单单计鸡的部份, 没有挑剔的地方了.加而$5唔悭得的, 是日就见不少人系叫鸡脾饭, 其实落单时直程叫鸡脾饭就得!不过鸡油饭比较逊色, 不太有鸡油香, 无乜味道, 色水其实似白饭多过鸡油饭的,而且太硬了. 城中出色的鸡饭, 还有不少系比这里出色. 汤

不过鸡油饭比较逊色, 不太有鸡油香, 无乜味道, 色水其实似白饭多过鸡油饭的,而且太硬了. 城中出色的鸡饭, 还有不少系比这里出色. 汤系冬瓜鸡汤, 清甜的, 不过不太热, 温温吞吞的汤, 小弟当然无乜好感.

系好令人回味的海南鸡, 水准相当之高, 如果鸡饭的水准能够提升就更好. 当然, 如KC兄讲, 这价位要鸡肉鸡饭一样出色系不容易, 不过小弟始终觉得就算用同一个熬汁这个鸡饭也实在有大大的改善空间. 服务就只系一般, 态度好麻麻, 不太理人, 当然, 小弟又不是那些星, 无得同佢签名.

下次带埋文迪再食过.