2025-02-10 0 浏览
元朗韩奶奶拌饭,以其正宗韩式风味和丰富的食材,在区内享负盛名。这次我们慕名而来,品尝了多款招牌菜式,果然名不虚传。首先是牛脊肉拌饭,牛肉份量十足,肉质鲜嫩多汁,搭配韩式酱料和各式蔬菜,味道浓郁,口感丰富。每一口都能感受到牛肉的鲜美和蔬菜的清爽,令人回味无穷。接著是蟹膏蟹肉拌饭,这道菜更是令人惊艳。满满的蟹膏和蟹肉,鲜甜无比,与米饭充分混合后,每一粒米饭都沾满了蟹的精华。蟹膏的浓郁和蟹肉的鲜甜在口中交织,带来极致的味觉享受。除了拌饭,我们还点了泡菜煎饺子。饺子皮薄馅大,内馅的泡菜酸辣可口,搭配猪肉的鲜美,味道恰到好处。煎饺子外皮酥脆,内馅多汁,一口咬下去,香味四溢。韩奶奶拌饭的食材新鲜,味道正宗,份量十足,性价比高。无论是牛脊肉拌饭、蟹膏蟹肉拌饭还是泡菜煎饺子,都值得一试。如果你是韩式料理的爱好者,韩奶奶拌饭绝对是元朗不可错过的美食之一。