2018-06-11 1227 浏览
今天和同事到了锦绣花园这间酒楼,听闻更换了老板后,食物质素变得非常不错。入内后,环境和以往分别不大,基本上同样的装修,员工多了几张新的点心纸。点了几个点心,及侍应推介的鲍鱼烧卖,瑶柱贵妃鸡及九制陈皮鸭。不得了,不得了~~点心基本上也很好吃!特别是牛肉球,虾饺。肉质松软,料新鲜,真的很久没吃过这质素我点心。还有员工推介的鲍鱼烧卖,虽然吃起来都是烧卖及鲍鱼仔,但点心的质素及鲍鱼仔的视角感,绝对值得一试。重点来了,瑶柱贵妃鸡及九制陈皮鸭。鸡,皮薄肉嫩,很少在香港吃到这水准。陈皮鸭,好味及香,很少在香港吃到的菜式。本来只是想简简单单饮个荼,却没想到有了这么大的惊喜。净是那个贵妃鸡及陈皮鸭以值得再帮衬过。绝对期待其他没吃过及晚饭菜式。

不得了,不得了~~
鲍鱼烧卖

重点来了,瑶柱贵妃鸡及九制陈皮鸭。
鸡,皮薄肉嫩,很少在香港吃到这水准。
瑶柱贵妃鸡
陈皮鸭,好味及香,很少在香港吃到的菜式。
陈皮鸭

绝对期待其他没吃过及晚饭菜式。
虾饺
咸鱼肉饼饭
题外话/补充资料: *到了下午1点比较多人,建议12点前入座。
2018-06-11
鲍鱼烧卖
瑶柱贵妃鸡
陈皮鸭
虾饺
咸鱼肉饼饭
  • 鲍鱼烧卖,瑶柱贵妃鸡,九制陈皮鸭