2014-04-18
复活假的第一天,决心要试试平时没机会吃的 ....洪水桥离住处不远,但平时甚少过来,即上开饭 search 一吓,找到了这家由社企经营,专为妇女提供就职培训的餐厅,见食评也不错便动身。来到的时侯仍属午餐时段,两个人刚好有个二人梳化位 lucky ^^二人的午餐有︰两款汤都可以说是很淡很淡,而蒜蓉饱入口便知是在较早前已焗好 ..... 都因为我们太晏了吧,都两点多钟了!主菜来了,都热腾腾的,放心了 ^^'鱼柳和烟肉都好好味,尤其是鱼柳,略略煎香了。天使面和意粉是有点淡口,但和著鱼柳和烟肉一起吃便刚刚好,而且入口都不会油腻,吃完了碟上都没太多油,感觉是很健康。最后要了冻柠水,值得一提是他们用冻水冲调而不加冰,这样便不会越饮越淡。
来到的时侯仍属午餐时段,两个人刚好有个二人梳化位 lucky ^^ 二人的午餐有︰ 两款汤都可以说是很淡很淡,而蒜蓉饱入口便知是在较早前已焗好 ..... 都因为我们太晏了吧,都两点多钟了!
主菜来了,都热腾腾的,放心了 ^^' 鱼柳和烟肉都好好味,尤其是鱼柳,略略煎香了。 天使面和意粉是有点淡口,但和著鱼柳和烟肉一起吃便刚刚好,而且入口都不会油腻,吃完了碟上都没太多油,感觉是很健康。 最后要了冻柠水,值得一提是他们用冻水冲调而不加冰,这样便不会越饮越淡。