在见完工的一个下午,约了R先生吃靓LUNCH。之前看过FULL/HALF的食评,向它寄以厚望,特意拜访。也许只是刚过十二点,店子暂时只有我们一枱,之后人就慢慢的多起来,但环境还是不错的。招呼我们的可能是老板(?)很细心的介绍今日的餐汤等等。环境相当好,坐得相当阔落,后面的到顶书架放著各式各样的有趣事物。西兰花汤:调味放得较少,水水的,健康是健康,但对我来说有点淡.....羊肉卡巴:烤得恰好,里的肉和菜份量甚多,但我较喜欢多料的卡巴,好像有蕃茄,薯条等等.....另外,有点干,只能点一下旁边的少许DRESSING,是有点寡淡的菜色。肉烩饭:上面的芦笋鲜甜爽口,甚佳!但R先生说RISOTTO咸了些两杯花蜜:本身想要其他饮料,但侍应哥哥说某些材料未进货未有提供。ORGANIC食品货源较不稳定是意料中事,我们亦无妨。花蜜虽香但也很甜,下次淡些会比较好。环境不错,在这里待了个多小时,是个很适合聊天的地方,但食物方面,无论调味和材料方面也可以再下工夫。在雪柜看见传说中的小瓶Tiramisu,大喜,下次等吃下午茶时再来。
在见完工的一个下午,约了R先生吃靓LUNCH。
之前看过FULL/HALF的食评,向它寄以厚望,特意拜访。
招呼我们的可能是老板(?)很细心的介绍今日的餐汤等等。
2011-08-09
$120 (早餐)