2017-12-18
老细要我们清假, 所以我选择了今天让自己好好休息一下。难得星期一有假放, 当然要找好东西吃!我和朋友在尖沙咀找到一间貌似正宗的日式寿司店, 便进去吃个午餐。这里的环境很舒适, 很光猛。餐牌上有很多食物款式, 我选择了十贯寿司套餐配迷你汤乌冬, 我朋友则选择了香葱吞拿鱼腩丼。大概等了十分钟, 我们的食物便送到上来。她的吞拿鱼腩丼还会跟上一碗味噌汤和茶碗蒸。我朋友的吞拿鱼腩丼的饭的份量有很多, 茶碗蒸看似很吸引, 那个蒸蛋非常滑, 里面有菇、日式鱼蛋、银杏等等。我的套餐一共有十件寿司, 望落好吸引, 好丰富。寿司包括有带子寿司、吞拿鱼蓉寿司、三文鱼寿司、长脚蟹寿司、 左口鱼裙边寿司、吞拿鱼寿司、鲍鱼寿司、玉子寿司、 赤虾寿司、 鲷鱼寿司, 件件寿司都很新鲜, 吃完寿司再叹番碗热乌冬, oishii~