2022-01-01 23 浏览
今日嚟到尖沙嘴呢一间楼上鸡煲火锅店。餐厅环境宽敞,外面更有自助火锅配料,酱料同饮品区。我们点上了这个120分钟晚市火锅放题-美国极品牛肉套餐,头盘可以四选一,包一款火锅汤底。先上招牌鸡煲,今次点上系唔辣既版本。酱汁好入味,鸡件份量多多,好嫩滑。食到一半啦,转火锅噜。换上了这个胡椒猪肚火锅汤底。胡椒味好浓烈。呢个美国极品牛肉套餐包左几款牛肉!包括严选美国牛下肩、牛板腱、金钱展、牛胸爽、雪花肥牛展!牛味好浓、特别喜欢牛胸爽、口感好爽。其他配料点上了虾、猪豚肉、鱼皮饺、牛柏叶、墨鱼滑、芝士肠、蔬菜篮、鸭血等等!特别推荐手打墨鱼滑,够爽口,弹牙。最后仲有甜品区啊,特别地有豆腐花,仲可以自己无限加芋圆,十分惊喜。下次食鸡煲火锅又可以多个选择。

特别推荐手打墨鱼滑,够爽口,弹牙。

下次食鸡煲火锅又可以多个选择。