2021-12-17
2021年12月17日(星期五)早几日见到尖沙嘴开左间新既台式火锅店,有开张优惠,网上又非常顺利就book到位,就同朋友去试试。餐厅位于系乐道中段,iSQUARE后面,MTR上路面后5分钟步程,非常方便易揾。由于我早入座(6点左右),餐厅内客人唔算多,环境布局亦唔错。肉类、少量海鲜、台式美食、台式饺子系扫QR code后用手机落单。除左一开始个汤要等大概10分钟,落单一般5分钟左右就送到。食物点几多就黎几多,未见有扣起或者拖时间,而且伙计收空盘速度好快,服务值得一赞。肉类推荐M5和牛肩胛肉、安格斯牛板腱、纽西兰羊卷肉。肥瘦适中,肉味浓,又有油香。台式美食都各有特色,只系款式比较少。台式饺子有几款,个人觉得一般。外面酱料区有酱油、辣酱、炸蒜、蒜蓉、葱、沙茶酱、蔴酱等等,全部有盖,感觉非常卫生。另外有自助食物区,有几款菇类、几款蔬菜、几款丸类、台湾豆腐、粟米等等。亦有饮品雪柜可以任攞罐装或包装饮品,有多款汽水、荔枝乌龙茶、菊花茶、麦茶等等。如果想饮珍珠奶茶或其他特饮可以另外加钱order。由于新开张有优惠,可以免费升级放题套餐,最平套餐本来唔包和牛,升级后就包澳洲M5和牛。虽然薄切,不过胜
除左一开始个汤要等大概10分钟,落单一般5分钟左右就送到。
如果想饮珍珠奶茶或其他特饮可以另外加钱order。
虽然薄切,不过胜在大大块,同埋可以无限落单。
每人包一客甜品,可以选择movenpick雪糕或者台式芋圆糖水。
抵玩之处,系餐厅以入座时间计算收费,我同朋友晚上近6点入座,食到接近8点,收费都系以晚上5-7点入座计算。
整体而言,每人$200都唔洗就任食120分钟,坐得舒适,而且食物质素都唔错,系尖沙嘴晚餐时段真系算抵食。