2018-08-22
早前约左男友去尖沙咀试婚纱,试完婚纱就系附近揾食,就揾到呢间门面好光鲜的日式居酒屋🏮地面的铺位,入到去座位唔算太多,不过环境几整洁,仲设有开放式你寿司吧枱,我们就被安排坐到吧枱,可以边食边看著师傅制作食物,好特别!前菜:豆腐酱杂菜未点菜之前奉上前菜,豆腐酱杂菜以豆腐制作的酱汁有淡淡的豆味,杂菜爽口!(后记:后来埋单先发现前菜不是赠送的,是要收费的)蟹饼 $68这份蟹饼即是蟹肉薯饼,表面炸得香脆,配上有吉列酱及沙律酱~即点即炸,热腾腾的,入面的薯蓉混入鲜味的蟹肉丝,配上酱汁,外脆内软口感特别!河豚干 $88河豚干烧得香口,微焦有炭香味,沾上沙律酱食过不停!牛舌 $46他们的串烧又几岀色,牛舌好爽口弹牙,只系略加咗黑椒去烧,都已经好香口!寿司拼盘 $328来到吃日本料理又点可以唔食寿司,即场看到师傅在我们面前制作~剌身好新鲜,值得一提下面你寿司饭系加入特制的酱汁混合,即使唔点豉油都好够味!软壳蟹沙律 $68这碟沙律亮点就在软壳蟹,上面淋上沙律酱,酸酸地几开胃,而软壳蟹炸得好香脆,沙律好清新!炸虾卷 卷物 $104这碟炸虾卷卷物上枱时都觉得有点震撼,表现布满蟹籽,卷物中间包著大虎虾,入口口感
前菜:豆腐酱杂菜
(后记:后来埋单先发现前菜不是赠送的,是要收费的)
蟹饼 $68
这份蟹饼即是蟹肉薯饼,表面炸得香脆,配上有吉列酱及沙律酱~
河豚干 $88
河豚干烧得香口,微焦有炭香味,沾上沙律酱食过不停!
牛舌 $46
寿司拼盘 $328
软壳蟹沙律 $68
炸虾卷 卷物 $104
这碟炸虾卷卷物上枱时都觉得有点震撼,表现布满蟹籽,卷物中间包著大虎虾,入口口感极之丰富,虎虾好新鲜弹牙,虽然包著寿司饭,但都食好炸得好脆身!
天妇罗稻庭乌冬 $128
天妇罗即叫即炸,金黄香脆,天妇罗虾好爽口,口感十足~
而稻庭乌冬软硬适中,汤底好清!
原味桃雪葩 $48
甜品我就点左个雪芭,系桃味雪芭,桃味浓郁,上面仲有桃个果蓉,浓缩到好似食紧个桃咁~