2022-10-01
介绍过Cafe On M的自助晚餐后,这次介绍一下酒店的自助早餐。🍽☀️ 自助早餐种类繁多,西式单是蛋类供应就有煎蛋、炒蛋、烚蛋、奄列,正中小编心意😙 奄列即点即制,馅料有火腿、洋葱、三色椒、番茄、蘑菇、芝士;来了一个全要,丰富美味。如胃口大好,不妨把薯饼、香肠、烟肉、粟米加上烘焙类的主食,如牛角包、窝夫、热香饼、松饼等,自组成一个All day breakfast ,再配上谷类早餐,实在是相当丰富。🥢 个人感觉中式方面的选择则比较逊色,虾饺、烧卖属普通货色,味道一般;牛肉烧卖粉浆感强,实在比较难入口🫠 肠粉可以自助加上甜酱和麻酱,配上当日的菜干猪骨粥,味道还是不错的。另外还有炒面、珍珠鸡等供应。早餐饮品也有不少选择,除了咖啡和茶外,还可以选择果汁。当然如果胃口绝佳的大家更可选择吃沙律、水果、乳酪等……自助早餐每日由07:30开始供应,食物种类比想像中更丰富多彩,值得一赞。🏨 酒店:海景嘉福洲际酒店 🌐地址: 香港九龙尖沙咀东部么地道 70 号🍽 餐厅: Café on M🖼 酒店环境: 4.5/5💰 总体CP值:4.8/5👅 自助餐味道:4.3/5🔰 餐厅环境:4.3/5🕴🏻 总
🏨 酒店:海景嘉福洲际酒店
🕴🏻 总体服务:4/5
👀 回头率:4.5/5
🐮 #cowingstaycation
🐮 #cowing吃在尖沙咀
#foodie #hkfoodie #hongkongfoodie #852food #852foodie #foodstagram #尖沙咀美食 #相机食先 #吃货 #食好西 #香港好去处 #海景嘉福洲际酒店 #海景咖啡廊 #CaféonM #hkblogger #hkinfluencer