餐厅: Mezzo
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
今次去尖沙咀么地道71号富豪九龙酒店1楼的餐厅Mezzo,经正门Lobby入上一层,餐厅坐落在老牌酒店内,格局和布置都比较旧式,在暗淡的灯光下,配上经典西洋情歌,洋溢着怀旧风。安排窗边位置望到公园景色,有好多鸽仔🕊️😍半自助午餐收费:268+10%, 包括自助沙律吧+精选餐汤+主菜+甜品和一杯咖啡或茶主菜选择有五款包括香辣蕃茄鲜虾长通粉香烤猪扒伴红酒烧汁香煎龙利鱼配蕃茄莎莎红酒烩牛肋肉 石烧羊扒伴红酒烧汁要加56蚊自助沙律吧非常迷你, 沙律有希腊沙律、杂果沙律、杂菇沙律、红菜头沙律、椰菜和生菜沙律冷盘两款有火腿和烤杂菜,配料有介榄、菠萝、红萝卜丝、粟米、蕃茄及酱料;两款炸物有春卷及咖哩角,种类真的不多,但都充满特色风味, 每人附送两片橄榄油面包,餐汤是马铃薯洋葱~我们分别点了红酒烩牛肋肉和香煎龙利鱼配蕃茄莎莎,主菜的碟好有美式的大,但份量就是意式的小😅我觉得刚好可以留空间俾沙律吧和甜品主菜新鲜滚热辣,不断有蒸气, 味道清淡易入口但略为油腻,甜品系豆乳味奶冻, 香浓幼滑 😋环境气氛充满古典怀旧的小酒馆,见职员和老顾客有倾有讲,感觉更添一份味道。