2024-04-24
星期六瞓到自然醒,两口子去左尖东叹个放松下,于是随便间左一间入去食坐下放空,去左街尾一间叫Mulino的以地中海菜为主打,独特装修风格以地中海中古Vintage风格,一入门,天花板灯光,四边以的锁匙柜子及皮带扣装饰非常型格,个人认为比较像Harry Porter学园的感觉。🍗Buffalo Wings水牛城鸡翼一直系Happy Hour 佐酒小食排行榜No.1, 🥰鸡翼单骨唔洗食得麻麻烦烦,而且鸡翼炸得脆脆香口,更沾满水牛城酱,食落酸酚辣辣,而且更伴有blue cheese酱,芝士味非常浓郁好味。🍝Squid ink Linguine with Crab Meat蟹肉辣椒墨汁意大利面的味道绝对令人惊艳!结合了墨汁意大利面的独特风味和鲜美的蟹肉,而且墨汁意大利面带有微妙的海鲜味道,满满的蟹肉更增添了丰富的口感和甜美的滋味。辣椒的微辣、蕃茄和香菜的鲜甜清新也为这道料理增色不少。如果您喜欢海鲜和意大利面,呢道蟹肉辣椒墨汁意大利面绝对值得一试!🥰🍔Mini Burger Slider 迷仔牛肉汉堡份量十足的迷仔牛肉汉堡,牛肉汉堡外面煎得香香入面更是粉粉嫩嫩,而且非常Juicy,面包脆脆中间加上
🍗Buffalo Wings水牛城鸡翼
🍔Mini Burger Slider 迷仔牛肉汉堡
份量十足的迷仔牛肉汉堡,牛肉汉堡外面煎得香香入面更是粉粉嫩嫩,而且非常Juicy,面包脆脆中间加上一片溶了的车打芝士,简单而不复杂的好味。
🍹Mulino Punch
更点了两杯mocktail,其中一杯叫Mulino Punch 非常值得推介比大家~加入咗薄荷、菠萝汁、柑橘等,非常之清新消暑
🍰Chocolate Temptation Cake
非常浓郁的中间朱古力酱及红莓浆非常融合,而且整蛋糕非索满朱古力糖浆,味道劲浓郁n及湿润的口感,作整顿的结味确实完美,更令周末充满了电,食得饱饱仲走左去对面尖沙咀海旁散步消化消化😌