2018-04-11 48 浏览
又到周未。其实,我认为尖沙咀在香港是比较易行,交通又较方便的一区,加上食店林立,丰俭尤人,值得一行再行。下午茶,简单地在尖沙咀附近品尝了一餐船面。船面,即泰国在水上市场炮制的面食 泰面膳,将这种泰国风味带入香港,登堂入室。要一尝面本身的美味,捞面是最佳的选择,泰式鸭胸干捞,配上店家推荐的黄面,食前将面底的汁跟面捞混,入口甜甜的,配爽口的面质,不用一分钟便食完了,只剩干巴巴的鸭胸。同行女伴则要了一碗猪肉船面,配的也是黄面,吸汤力强,可以品尝到八角,香矛,等等味道,猪肉肥美,丸爽口弹牙,配上脆脆的猪油渣,充满现代的泰式风味。虽然环境较迫,但可以用几十元就能在尖沙咀一尝泰国水上市场的风味,确实不贵。泰面膳 抵玩指数2/3 人平均消费 60元地址: 尖沙咀宝勒巷1号玫瑰大厦地下E&F1号舖电话: 27883060

泰面膳 抵玩指数2/3 人平均消费 60元
地址: 尖沙咀宝勒巷1号玫瑰大厦地下E&F1号舖