2019-08-11 169 浏览
尖东楼上Cafe,位置比较隐蔽,是在酒店后面的小街。上到去好有文青feel,有简约的干花布置,很啱打卡,有种好舒适的感觉。🧡蟹肉南瓜🎃意大利饭意大利饭用南瓜🎃蓉煮到半生熟,口感硬硬地,但几有咬口。最特别系竟然芝士味道劲浓,好彩我钟意食芝士炸😂😂😂但有点盖过了南瓜味,而且蟹肉份量很少。🧡樱花🌸虾牛油大蚬香蒜炒扁意粉大量樱花虾铺满在意粉上,增添了色彩和味道。蒜蓉味足够,意粉炒得干身。🧡白桃🍑碟豆花🦋梳打渐变色的饮品特别吸引,记得打咗卡再将饮品搅拌,否则就会整杯都变了粉紫色,失去了渐变的效果。搅拌后的白桃🍑味超级香浓,配咗梳打又唔会太甜,好啱女仔👍🏻👍🏻👍🏻🧡自家制玫瑰🌹草莓🍓酱竹炭窝芙配焦糖雪糕店员即叫即整,卖相好靓已急不及待放入口。估唔到有超香竹炭味,多脆肉软,加上焦糖雪糕内带点杂莓,不会太甜太腻👍🏻👍🏻👍🏻

🧡蟹肉南瓜🎃意大利饭

🧡樱花🌸虾牛油大蚬香蒜炒扁意粉