2018-02-27 320 浏览
这间走高档路线的日式fushion餐厅是我会推荐的餐厅,我认为很适合情侣们来庆祝特别日子,或来这里庆祝任何特别的事情,因为这里的气氛和格局也很正~ 餐厅室内还播著英文流行曲, 一边食饭,一边听歌,一边和朋友聊天, 感觉很叹和很relax。首先, 头盘是鱼子酱迷你脆筒二重奏 。这个头盘很特别, 很有fusion的感觉。它利用迷你雪糕筒来盛载著海胆和拖罗蓉。拖罗蓉肉质好肥美, 雪糕筒甜甜的, 食落有少少黑松露味。原の味火焰卷来到的时候, 店员在旁边点上火焰, 令寿司看下去很壮观。 寿司卷包住吞拿鱼刺身, 寿司上再放上火炙三文鱼。寿司里还有一些带点微辣的酱汁。我个人几推荐这个火焰卷,寿司卷几juicy, 吞拿鱼肉质鲜甜肥美, 吃完很满足!海胆藜麦意粉上洒上芝士碎, 吃下去, 它的芝士味也几重, 啱晒一班芝士控。意粉带点烟韧, 很有口感。番石榴雪糕球上放上一块煎鹅肝和几粒蓝莓。这个配搭很创新。
鱼子酱迷你脆筒二重奏海胆拖罗

海胆藜麦意粉

蓝莓鹅肝番石榴雪糕

番石榴雪糕球上放上一块煎鹅肝和几粒蓝莓。这个配搭很创新。
2018-02-26
鱼子酱迷你脆筒二重奏海胆拖罗