2017-12-12
十一月中旬·晴其实上次在隔邻吃自助餐的时候也留意到这里,那时见围了木板仍未见真章。记忆中这里是个吃西餐的地方,月前重新装修,月初就见换上了法国小餐馆的名字。看过餐牌,价钱绝对可以接受。就找个晚上,跟朋友一行四人来试试。店在在千禧新世界香港酒店1楼,装修简约舒适。地方不少而台与台的空间感十足,虽然没有什么景致但座落其中感觉是不错的。点好菜,先吃餐包。店子自家制的面包很对办,外层脆口而内里松软非常,就是不用涂上牛油也很好吃。先来个法式洋葱汤,这里的版本是先放汤及包,舖上芝士再焗得香喷喷的上台。牛骨汤底再加上煮得焦糖化的洋葱当然是非常的甜美,内里的洋葱丝是已经完全稔掉的,非常对办。加入咸香的芝士,好喝又好吃。面对这个洋葱汤,又已吃掉一半之前的餐前面包。席上有「青口怪」,看到一味法式煮青口又忍不住来一客。蓝青口只只个子是小小的,不过肉嫩而肥美。只用上洋葱粒及白酒去煮,味道已是十分鲜甜。当然更鲜甜的就是垫底的汤汁,又再以餐前面包去对付之,吃得满足。正当大家为选择第一道前菜而头痛时,当侍者告之原来这里每天都会自家鲜制意大利面条时,问题立即解决,就来一客手制南瓜意大利面。宽身而又带点厚度的面条咬劲十
其实上次在隔邻吃自助餐的时候也留意到这里,那时见围了木板仍未见真章。记忆中这里是个吃西餐的地方,月前重新装修,月初就见换上了法国小餐馆的名字。看过餐牌,价钱绝对可以接受。就找个晚上,跟朋友一行四人来试试。 店在在千禧新世界香港酒店1楼,装修简约舒适。地方不少而台与台的空间感十足,虽然没有什么景致但座落其中感觉是不错的。点好菜,先吃餐包。店子自家制的面包很对办,外层脆口而内里松软非常,就是不用涂上牛油也很好吃。