2025-01-23 0 浏览
过黑木亭居酒屋就不难怀疑黑木亭居酒屋为甚么生意这么好了,东西好吃之外,黑木亭居酒屋日式气氛也浓厚,而且服务更是让人竖起姆指,到尖沙咀想光顾居酒屋,黑木亭居酒屋绝对是上上之选,无可挑剔。流心芝士酱薯仔沙律光看就让人垂涎三尺,堪称是晚最开胃的一道,流心芝士酱薯仔沙律看来实在,薯仔沙律吃起来口感优,当中混了的萝卜、青瓜切得细碎,还有蟹子,整个质感滑顺带点清脆,浓郁的流心芝士酱「芝」味十足,意外获得我们青睐。紫幻柠檬青瓜梳打迷人的紫蓝渐层真是超好拍,能激起我从椅子上站起来拍照的欲望,尝到些许的柠檬、青瓜清新,而且梳打也够冰,配上细致的气泡感,在尝熊之寿喜锅时喝十分舒服,沁凉畅快。朋友本身比较喜欢有点酸度的饮品,她推荐百香果荔枝梳打,百香果荔枝梳打杯底有百香果籽,杯上有荔枝果肉,百香果荔枝梳打微酸微甜的果味,喝起来相当清爽,搭配著熊之寿喜锅一起享用,真的非常适合。熊之寿喜锅的寿喜熊冰砖摆放在锅中,就如同小熊在锅上懒洋洋睡觉,寿喜汤用来涮肉根本涮嘴,咸甜的日式风味调制得不错,相当耐吃,不论涮煮A5宫崎和牛、爽脆豚肉片、火锅食材,吸饱咸香甘甜的汤汁均味美。A5宫崎和牛拥有完美的霜降纹理,以及玫瑰般的
A5宫崎和牛拥有完美的霜降纹理,以及玫瑰般的色泽,A5宫崎和牛肉质鲜嫩,咬感柔顺饱满,牛味浓浓,入口甜香,独特的油脂香气让人惊艳,使人尽享满口牛肉肉汁,A5宫崎和牛入口即化的极致美味,令人难以抗拒。
好的肉,只要简单涮涮就好吃,黑木亭居酒屋的肉品质甚有水准,爽脆豚肉片虽然是猪肉,但是跟A5宫崎和牛的嫩度不相上下,爽脆豚肉片轻轻涮过嫩而不油,多吃了也不觉腻,爽脆豚肉片保留豚肉的温甜及肉香,容易吃到停不下来。