2024-05-19 79 浏览
来自北京既人气烤鸭店,餐厅装潢精致,采用中式既老木雕,结合富现代感既家俱,感觉中西合壁。羲和烤鸭:烤鸭皮脆肉嫩,油脂适中,鸭肉香气四溢,配上羲和独创既八宝盒,包括跳跳糖、蓝莓酱、秘制芥末酱、甜面酱、洋葱条、青瓜条、京葱丝、山渣条,层次相当丰富。松鼠桂鱼:摆盘精美,鱼去骨后,炸到昂首翘尾既形态,再淋上糖醋汁、松子、黄椒,酸酸甜甜,更能带出鱼既鲜味。京式小笼包:小笼包汤汁丰富,肉馅嫩滑,一点都不腻口。鲜黑松露虾球伊面:虾球肉质弹牙,散发著鲜甜味道,伊面很挂汁,沾满黑松露酱既独特香气。蒜蓉粉丝蒸娃娃菜:娃娃菜灼热后,加左蒜蓉和粉丝一齐蒸,相当惹味。金银馒头:一半炸一半蒸,沾上炼奶,简单又美味既饭后甜品。总结,餐馆地理位置方便,食物即叫即做,店员服务态度有礼,愉快既用餐体验。

京式小笼包:小笼包汤汁丰富,肉馅嫩滑,一点都不腻口。

金银馒头:一半炸一半蒸,沾上炼奶,简单又美味既饭后甜品

• 金银馒头
  • 蒜蓉粉丝蒸娃娃菜