2022-07-27
位于尖沙咀广东道< 𝐅𝐮𝐤𝐮𝐦𝐮𝐫𝐚 𝐉𝐚𝐩𝐚𝐧𝐞𝐬𝐞 𝐑𝐞𝐬𝐭𝐚𝐮𝐫𝐚𝐧𝐭 >, 一间传统铁板烧餐厅, 由日本菜宗师西村弘美所创立。三品料理分别是北海道粟米、水云发菜及小女子核桃。日本菠菜沙律新鲜爽脆。时令刺身包括中拖、甜虾、间八及海胆鲷鱼, 鲜甜肥美。铁板烧原只鲍鱼敲开外壳挖出鲍鱼, 除去内脏, 切片上碟。柔软鲍鱼配上海胆汁, 味道添置丰富层次, 更令其爽口鲜甜, 散发啖啖海鲜香味。铁板烧原只虎虾先烧虾头, 后取出虾膏略炒, 而虾尾肉相当肥美, 肉质软嫩, 再带点弹性感觉。铁板烧北海道带子非常大粒, 肉厚弹牙, 底层放有菇菌, 再加入牛油作调味, 其鲜味更为突出。铁板烧西班牙豚肉叫了五成熟, 豚肉薄片卷著蘑菇粒及露荀粒, 整体鲜嫩多汁, 肉质带有果香味道。铁板烧三重蟹盖饭蟹盖先加入北海道松叶蟹肉及蟹膏, 面层放有大量鱼籽粒、鱼子酱及海胆, 十分足料, 入口海味满溢。立鱼汤味道清甜, 放有嫩滑豆腐。蜜瓜作为甜品划上句号。褔村日本料理铁板烧 (尖沙咀)📍尖沙咀广东道33号中港城平台3座02-03舖
三品料理
分别是北海道粟米、水云发菜及小女子核桃。
日本菠菜沙律
新鲜爽脆。
时令刺身
包括中拖、甜虾、间八及海胆鲷鱼, 鲜甜肥美。
铁板烧原只鲍鱼
铁板烧原只虎虾
铁板烧北海道带子
铁板烧西班牙豚肉
铁板烧三重蟹盖饭
立鱼汤
味道清甜, 放有嫩滑豆腐。
蜜瓜
作为甜品划上句号。
褔村日本料理铁板烧 (尖沙咀)
📍尖沙咀广东道33号中港城平台3座02-03舖