2019-09-17 52 浏览
公司午餐去了isquare 吃上海菜,一行人点了几款食物分享。.📍金牌小笼包($42/5)由现场有师傅即制小笼包,人手制作而非由工场大批大批制造,可见餐厅对食物的坚持✊。小笼包肉馅说不上特别,不过肉汁多,还算不错。.📍意大利黑松露小笼包($52/5)当晚还想点蟹粉小笼包,可惜早已卖光,转而试一下这个Fusion的意大利黑松露口味。一客五件,黑松露味突出👌🏻,颇好吃😋。.📍芝麻包($30)包身松软,芝麻馅味道浓郁,不错。.📍什锦豆干丝($34)一款比水煮鱼更辣的菜色,豆干、木耳、芽菜混在一起,清爽又开胃,是一个不错的小吃。.📍水晶蛋($25/2只)水晶蛋亦即溏心蛋🥚,外面经油卤水汁腌制,中间保持晶莹流心状,不错。.📍水煮鱼($88)辣汁虽然颜色深红,但辣味低,只是BB级辣度🌶。鱼肉预先经过高温油炸🐟,失去了平日鱼片的嫰滑感,但配料丰富,有大量木薯粉和芽菜,十分吸味,很饱肚。.📍台湾红烧牛肉面($58 )牛𦟌肉厚大片🐃,软腍入味,汤式带点药材味,但味道不错,感觉养生。粗身面条,份量合理,整体味道讨好。.这餐吃得很饱,价钱不算贵,但份量都很充足。唯独服务一般,基本上都没有人收餐碟,堆到满枱都
📍金牌小笼包($42/5)

📍意大利黑松露小笼包($52/5)

📍芝麻包($30)
包身松软,芝麻馅味道浓郁,不错。

📍什锦豆干丝($34)

📍水晶蛋($25/2只)

📍水煮鱼($88)

📍台湾红烧牛肉面($58 )

这餐吃得很饱,价钱不算贵,但份量都很充足。唯独服务一般,基本上都没有人收餐碟,堆到满枱都是,没有位置摆上食物,但都没有服务生主动帮忙。