2019-02-28 1002 浏览
今晚难得二人世界时间,想找个地方食好少少,最好和食,在尖沙咀方便就脚得来,餐厅又会太迫人,想起了之前有同事介绍过的上岸料理,正正合乎以上条件,所以我们就去了一试。萤光鱿鱼(熟) - 这个萤光鱿鱼味道独特,在已调好味道的酱汁中煮,酸酸甜甜的,很是开胃,非常适合作前菜。北海道生蚝 - 认识我的朋友都应该知道我是生壕控,这北海道生蚝实在没有点错,十分肥美,鲜味无比,而且很大件,将整件大生蚝放入口极之满足!矶煮鲍鱼 - 这矶煮鲍鱼味道浓郁,糖沁甜甜的,软腍适中。烧手羽 烧豚肉 - 想不到这里的烧物也不错,鸡翼及豚肉还保持相信肉汁,不会烧至太干身,而且还有着原来的肉味,不会被太重的调味盖过。吉烈广岛蚝 - 作为生蚝控的我,当然连熟了的蚝也不会放过,这吉烈蚝非常出色,外层脆酱不厚身十分之松脆,而蚝肉也不老刚刚熟,所有蚝肉还是滑溜肥美,我今晚最满意这道菜。关东煮 - 不错的关东煮,鱼角及狮子狗煮至软腍入味,汤底也清清甜甜的,很是好喝。整体上食物出色,食材新鲜,餐厅内里环境不错,而地点也很方便呢。

矶煮鲍鱼 - 这矶煮鲍鱼味道浓郁,糖沁甜甜的,软腍适中。

2019-02-26