我最近去了尖沙咀的The Captain's House,一间以Shake shake海鲜袋闻名的西式海鲜蚝吧。我对这间餐厅的印象非常好,食物新鲜美味,环境舒适。我点了他们的招牌Shake shake海鲜袋,combo A,可以选择三款不同的海鲜,我选了鲍鱼仔、扇贝和海虾,还可以选择不同的酱汁,我选了柠檬牛油汁。店员会把海鲜和酱汁放在一个大袋子里,然后摇晃均匀,再倒在盘子上。这样做的好处是可以让海鲜充分吸收酱汁的味道,而且保持新鲜和温度。我觉得这个做法很有趣和创意。海鲜袋里除了海鲜外,还有薯仔、粟米和猪肉肠,很丰富。海鲜都很新鲜和弹牙,特别是鲍鱼仔和扇贝,肉质厚实而多汁。海虾也很大只,剥壳后很方便吃。柠檬牛油汁很香浓而不腻,带有微微的酸甜,跟海鲜很配。我还点了一份新英格兰白酒海蚬扁意粉,这是一道典型的美式意大利菜。扁意粉煮得刚好,不会太烂或太硬。白酒汁很清爽而香气十足,跟海蚬的咸甜味很协调。海蚬也很新鲜和肥美,数量也很多。饮品方面,我点了两杯Mocktail,分别是Purple Rain和Lychee Meet Roselle。Purple Rain是一款以Blue Syrup, Gr

饮品方面,我点了两杯Mocktail,分别是Purple Rain和Lychee Meet Roselle。Purple Rain是一款以Blue Syrup, Grenadine, Pineapple Juice, Orange Juice和Butterfly Pea Flower Tea调制的饮品,颜色很漂亮,呈紫色。味道也很清新果香。Lychee Meet Roselle是一款以Lychee, Roselle和Sprite调制的饮品,颜色是红色渐层。味道也很清甜可口,有点像荔枝露。