来尖沙咀揾靓女,以前会有 Suzie 同 日本娃娃。但 Suzie 太虚拟了,虽然曾经短暂地在 1881,但也消失多年了。至于好似中森明菜既日本娃娃,更随著东急在N年前结业同新世界中心重建,也消失多年了。咁,今时今日,尖沙咀仲有没有靓女呢? 有呀! 就在海港城,海运大厦,就有一个来至 New York 的《Lady M》,为大家带来美国式的甜品。疫情期间,趁海港城有商场傻惠,一家人来食返个 cake。来《Lady M》既目标,就是他们的千层蛋蛋糕啦。三人行,就一人一件不同味道的。他们的千层蛋糕,其实是一层层的 Crepes 薄饼,一层薄 cream,一层薄的 Crepe,层层叠,就成为了《Lady M》最 signature 的蛋糕口味。我们点的其中一种是原味 Signature Mille Crepes。单是薄饼的本身,已经是充满蛋香同甜味。入口的甜味,带有少少焦糖香,而且是每一层都有 Cream brulee 的味道。没细数有多少层了,总之,每一层都像是吃了一片法式焦糖炖蛋味的 Crepes。Rose Mille Crepes,是一个有玫瑰花香味味《Lady M》千层蛋糕。主要的味

Rose Mille Crepes,是一个有玫瑰花香味味《Lady M》千层蛋糕。主要的味道就同原味的一样,唯一有分别的,就是蛋糕面上的玫瑰果冻。亦因为有这果冻,令到蛋糕带有玫瑰花香。除此之外,味道就同原味没分别。后来,我们有幸见到此蛋糕的其中一个制作过程,就是玫瑰花瓣,是由店员用人手,一片一片地放上去架。
Osmanthus Mille Crepes 桂花味。顶层的桂花果冻,味道同口感就同大家在中餐馆食过的桂花糕一模一样。这一个 cake,可以说是一个桂花糕同千层蛋糕的合体。
蛋糕很甜的啊,以美国人的口味来设计的甜度,一定要配饮品冲淡一下才行。太太很英式,决定要一壶 English Breakfast Tea。这也许是美国的口味,其茶味比较清,令我们感觉到,这一个茶,不加奶来清饮会更好味道。
我就当来到一间咖啡店食甜品,所以我点了一杯 Cafe Latte。有没有水准就不敢多评了。我只知道,这咖啡味道香,全因为是咖啡豆够香,同用的奶,都十分之香。可以说是不错的一杯。
用餐后的小总结就是,来《Lady M》品尝千层蛋糕,是一个非常甜的一个甜品、蛋糕体验。
$120 (宵夜)