2019-08-22 27 浏览
Happy Friday去了尖沙咀饮酒食饭,平时落酒吧食西餐,今日转转新口味,先中后西。朋友带了我去I square这间食台湾菜的金牌小龙。我们点了几款比较出名的小食,醉鸡用了鸡比肉,所以完全无骨,花雕酒味浓香。蒸饺本身都预了外皮会较厚,但这个虾肉蒸饺皮薄又烟韧,而且超爆汁,细细只,正好一啖一只。另外的爆汁猪肉馅饼同蒸饺一样爆汁,最后等一等先食,里面肉汁辣口,一咬即爆。台湾咸酥鸡炸得香脆,粒粒鸡肉不油腻。朋友好辣,所以就试下米椒牛肉,我自己就辣到出汗,朋友都觉得有点微辣,牛肉走过油,所以很滑。一定要食的台湾红烧牛肉面,面质虽然比较十腍,但牛肉汤底浓郁,牛𦟌炆至入口松化。本来想食豆沙窝饼,可惜无货,只好食个芝麻包顶替一下,芝麻馅十足,甜而不腻,芝麻味香浓。
朋友带了我去I square这间食台湾菜的金牌小龙。

台湾咸酥鸡炸得香脆,粒粒鸡肉不油腻。