𓍿 𓍿 𓍿今年没有飞韩国,朋友说带我到一家非常地道的韩国餐厅吃参鸡汤,原来是尖沙咀的「韩屋」。晚饭时间店外都不停有人排队,可见店子实力。这里主打不加味精的韩国传统养生汤和饺子。𓍲 参鸡汤 $168必点招牌菜!鸡的腹中酿满人参、大枣、板栗、松子仁、糯米等食材,再经长时间熬煮,汤头每啖都是人参香气和鸡肉精华。鸡肉熬得骨也化了,糯米也尽吸鸡汤精粹,这道韩国传统的夏季养生锅真的很出色!𓍲 雪浓汤 $148将牛骨和精肉长时间熬煮而成,是传统滋补 汤。汤头浓醇,牛味香浓,我们加$25点了韩国素面泡着吃,超级好味。𓍲 煎酱牛小排饺子 $88酱牛小排饺子有五只,挺大颗的。皮薄馅料足,牛肉馅肉汁丰富,个人私心推荐。𓍲 生米酒 $130既然要吃正宗地道的韩国餐点,怎能欠缺米酒?温馨提示这瓶米酒份量足够两至三人喝。𓍲 韩国蜜桃梳打 $27不嗜酒的朋友,也可点梳打或果汁,全都是韩国出产的特色饮料。这家的确不错,真的很有韩国传统家庭料理的感觉,吃得出味道天然没加味精,令人吃得健康安心。𓍿 𓍿 𓍿

𓍿 𓍿 𓍿

𓍲 参鸡汤 $168

𓍲 雪浓汤 $148

𓍲 煎酱牛小排饺子 $88

𓍲 生米酒 $130

𓍲 韩国蜜桃梳打 $27
不嗜酒的朋友,也可点梳打或果汁,全都是韩国出产的特色饮料。

𓍿 𓍿 𓍿

2024-09-27