Potluck Eatery

2023-05-22 77 浏览
黑松露杂菌意大利饭餐$228芝士菠菜龙虾蟹肉意粉卷餐$298Apple Yuko +$49Beyond Ocean+$49好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:跟好友吃饭。去了我们俩一直想试的餐厅。餐厅在尖沙咀山林道附近,离佐敦站不用10分钟路程,尚算方便。环境阔落,台与台之间有足够距离。除了室内位,携带宠物的食客可选择少量的室外位。半木系的装修,有点似resort 内的餐厅,感觉舒适。喜欢门口位画有一棵树的墙,是一个很好的打咭位。揭一揭餐牌,发现有set dinner。Set dinner 有汤、主菜、甜品🍮、饮品,最贵的那个也不用$360,感觉好抵。没想过周末也会有set dinner!所以想也不想,就跟朋友每人点了一份。餐汤是甘笋忌廉汤,将甘笋打成溶,有浓郁甘笋味,富有维他命A,可促进肠道健康,营养价值又高。餐汤另配一片烘得脆脆的蒜蓉法包🥖。黑松露杂菌意大利饭好creamy,有香浓黑松露味。意大利饭软硬度适中。芝士菠菜龙虾蟹肉意粉卷摆碟精美。意粉内卷满爽口龙虾🦞及蟹肉。意粉皮有点弹牙。另
黑松露杂菌意大利饭餐
服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️
推介原因:

甘笋忌廉汤

黑松露杂菌意大利饭

芝士菠菜龙虾蟹肉意粉卷摆碟精美。意粉内卷满爽口龙虾🦞及蟹肉。意粉皮有点弹牙。另有2只炸蟹钳。感觉这个价钱有这么多蟹肉和龙虾肉,实在是超值!
芝士菠菜龙虾蟹肉意粉卷

套餐甜品可选芝士蛋糕🍰或云尼拿雪糕。芝士蛋糕绵密湿润,细致顺滑。云尼拿雪糕🍦够香够creamy。
芝士蛋糕
云尼拿雪糕

2杯饮品加钱要了mocktail。Apple Yuko 就是苹果柚子味伯爵茶。Beyond Ocean 就是加了苹果蓝柑风味糖浆的梳打水。2杯加了冰块的mocktail 口感清新又解渴。三十多度的气温下,喝一口,超舒服。
Apple Yuko ,  Beyond  Ocean

甘笋忌廉汤