2024-07-14
今日放假和朋友去尖沙咀K11一带行街食野。 天口热唔想吃太多,行过见到风云丸;佢地个沾面真系香港有名超正! 它在尖沙咀么地道30号Mody House地舖,尖东站N4出口一出就到。 餐厅以日式设计为主调,简约时尚。 台椅摆设整齐,有空间感,坐得舒适。 食物的选择都多:沾面、拉面、饭、小食、甜品和特色饮品。 店员向我们推介出左一款新的期间限定;仲有来这里,一定要吃沾面!#安格斯牛小排石烧浓厚沙嗲汤沾面 (期间限定)沙嗲汤好香浓唔辣,一上台汤汁在石锅内保持滚热辣;立即下牛小排入汤内烫熟。 牛肉的熟度刚刚好,软滑鲜味;和沙嗲汤汁好夹。 面的质地烟韧有咬口,每啖都沾上浓郁沙嗲汤,仲有一只半生熟的溏心蛋和荀片;真的超好吃的! #豚骨鱼介味玉沾面猪骨汤底一样好浓, 加上浓厚的鱼介海鲜味;汤汁在石锅内保持滚热辣;可以先喝一口汤,很鲜味。 配上非常厚切半肥瘦焦香嘅叉烧, 肉质嫩滑,入口溶化,仲有一只溏心蛋和荀片。每啖面沾一沾汤来吃,汤汁浓郁挂在面上,味道浓郁惹味,超正!#羽根饺子(5件) +扎幌生啤饺子煎得香脆可口,有一大片薄薄脆片覆盖在上面。 饺子皮薄,肉汁丰富。 再配上一瓶冰冻的扎幌生啤,真的太
#安格斯牛小排石烧浓厚沙嗲汤沾面 (期间限定)
#豚骨鱼介味玉沾面
#羽根饺子(5件) +扎幌生啤
饺子煎得香脆可口,有一大片薄薄脆片覆盖在上面。 饺子皮薄,肉汁丰富。 再配上一瓶冰冻的扎幌生啤,真的太完美!
这间享有盛名的沾面店真是名不虚传,能保持水准。 性价比高,值得一再捧场!