2021-12-09 279 浏览
在尖沙咀逛街逛到饿,想吃台湾菜,就找到这家,事不宜迟,gogogo。餐厅在中港城,一入商场门口,直上前面的长扶手电梯,转右就是。餐厅新开不久,有好多花花🌺🌸🌼。我们分别点两个午餐,再另加一款小吃和甜品。‖ 盐酥鸡排鸡肉饭 ($69) ‖午餐包括有凉拌前菜、小吃(三选一,卤水蛋/卤水豆腐/上汤浸时菜)、主食,以及饮品。好丰富😋。平时吃台湾菜次次都是点卤肉饭,今次一于试下叫鸡肉饭😆。鸡肉够滑,有少少汁,拌饭吃很不错。盐酥鸡排够酥脆,调味适宜,鸡肉十分嫩滑湿润,好味😋。‖ 红烧惹味牛腩面 ($75) ‖试了少少,牛腩都软淋入味,汤底正常发挥。‖ 椒盐花枝丸(3粒) ($26) ‖热辣辣。外面洒满椒盐,十分香脆,里面满满花枝丸味,口感软弹。😋‖ 紫薯珍珠黑糖冰仙草 ($48) ‖店员捧出来时,十分精美,有干冰散著烟雾。里面有紫薯、珍珠、椰果、仙草和黑糖冰沙。口感丰富,冰凉爽口,香香甜甜,好味😊。最后用甜品作结,开心☺️。今餐好丰富,吃得满足。餐厅服务又好好,赞赞。😊👍🏽

餐厅新开不久,有好多花花🌺🌸🌼。

我们分别点两个午餐,再另加一款小吃和甜品

‖ 盐酥鸡排鸡肉饭 ($69) ‖

鸡肉够滑,有少少汁,拌饭吃很不错。

盐酥鸡排够酥脆,调味适宜,鸡肉十分嫩滑湿润,好味😋。

‖ 红烧惹味牛腩面 ($75) ‖

试了少少,牛腩都软淋入味,汤底正常发挥。

‖ 椒盐花枝丸(3粒) ($26) ‖

‖ 紫薯珍珠黑糖冰仙草 ($48) ‖

店员捧出来时,十分精美,有干冰散著烟雾。

里面有紫薯、珍珠、椰果、仙草和黑糖冰沙。

口感丰富,冰凉爽口,香香甜甜,好味😊。

最后用甜品作结,开心☺️。

今餐好丰富,吃得满足。餐厅服务又好好,赞赞。😊👍🏽