餐厅: MR. MAKI (金巴利大廈)
资讯:

在网上看到朋友的寿司卷物非常吸引眼球,朋友介绍原来是MR. MAKI HK新出品的日韩FUSION寿司礼盒到会,正当我在苦恼为家庭聚会准备食物之制,这简直是苦海明灯。因为家庭聚会有小朋友和部份不嗜生吃的家人,于是我们便订购了两份「彩色卷四人盒」套餐(大部份是熟食),一份四人盒有3款小食、6款卷物和4罐饮品,份量十足色彩缤纷,未吃已赢得视觉分数,数十件FUSION寿司卷物和小食及饮品售价$800性价比高,而最高兴当然是得到家人的好评。小食 狂风沙律(泰式微辣汁配超多蟹柳中华沙律)、雪米糍、芝麻鸡翼卷物 火鸡卷 – 火鸡肉底加吞拿鱼渍(配搭新颖而不觉突兀)进撃的鳗鱼 – 芝士炸蟹柳牛油果鳗鱼(鳗鱼味道十分突出)牛油果先生 – 芝士牛油果芦笋配墨西哥辣椒(微微的酸辣醒胃)焦糖三文鱼转角遇上虾 – 炸虾蟹柳牛油果焦糖三文鱼(一小角柠檬画龙点睛)鹿儿岛牛柳粒芒果卷 – 芒果芝士牛柳粒(儿童适宜)辣味油甘鱼黑椒三文鱼炸金菇卷 – 黑椒三文鱼油甘鱼青瓜金菇卷(口感丰富)补充: 外卖自取$729,买满$800港九到会免运费。凡购买寿司礼盒附送HERMES纸袋颜色大保温袋 (这个我最喜欢)

小食
狂风沙律(泰式微辣汁配超多蟹柳中华沙律)、雪米糍、芝麻鸡翼

卷物

火鸡卷 – 火鸡肉底加吞拿鱼渍(配搭新颖而不觉突兀)
进撃的鳗鱼 – 芝士炸蟹柳牛油果鳗鱼(鳗鱼味道十分突出)
鹿儿岛牛柳粒芒果卷 – 芒果芝士牛柳粒(儿童适宜)

补充: 外卖自取$729,买满$800港九到会免运费。

2022-12-18
5 分钟 (外卖自取)
  • 火鸡卷
  • 三文鱼转角遇上虾