2022-07-10
放工跟同事在尖沙咀觅食,发现加连威老道开了一间好似商场的Food Square,内有两三间餐厅。最后我们拣了🌴泰Grill的二人餐,整个餐五样食品才$268,没有加一,每碟份量都好多😲 🍢 沙嗲串烧(鸡、牛、猪),每一串烧的肉都很厚实,啖啖肉。沙嗲酱很惹味,内里有许多花生粒,口感丰富。🍝 泰式金边粉,有3大只虾,非常弹牙。金边粉的汁酸酸甜甜,炒得干身不会太油👍 见到有人话好淋,但我果日食炒得都okay.🌮 肉碎生菜包配蒜蓉包,肉碎超级大碟,汁酸酸辣辣的,如果不能吃辣的,可能要叫少辣,因为我跟同事吃完都感到胃部受刺激🤣 生菜好新鲜配合肉碎好食,虽然辣,但都清哂。🥬 飞天通菜,这是我们的favourite ,想不到用面豉与蒜蓉做的酱汁,更胜虾酱。平时吃的飞天通菜偏咸,味浓,但这碟味道刚好,我们都不停添吃。🥭 芒果糯米饭,甜品的糯米饭好甜,口感软糯,超正,变肥都抵🤣 美中不足是芒果有少少酸。