2021-09-25 103 浏览
位于尖沙咀旧K11后面的酒吧街道新开专卖炸鱼薯条的小店,铺面以英国国旗的红蓝色为主调,十分之Eye-catching!店主好nice,好想系疫情之下香港人可以开开心心,以亲民的价钱让大家可以尝到唔同种类的食物!的确,平日多数餐厅先有的fish and chips, 较少系闹市之中可以以炸鱼薯条作小食店舖主要做外卖,旁边有张Bench和反枱可立食。也有意粉选择,附近返工的朋友唔好错过可以try try~ 𝓜𝓾𝓼𝓱𝓻𝓸𝓸𝓶𝓼 𝓢𝓹𝓪𝓰𝓱𝓮𝓽𝓽𝓲 𝔀𝓲𝓽𝓱 𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓣𝓻𝓾𝓯𝓯𝓵𝓮 𝓒𝓻𝓮𝓪𝓶 𝓼𝓪𝓾𝓬𝓮 ($68)黑松露什菌意粉 一条友食唔到咁多,所以选择左食意粉,酱汁creamy加上芝士铺面,加上数量不少的什菌,意粉软硬度都ok,整体不错!𝓒𝓻𝓮𝓪𝓶 & 𝓜𝓾𝓼𝓱𝓻𝓸𝓸𝓶 𝓢𝓸𝓾𝓹 ($35) 什菌忌帘汤又系什菌喇haha,看得出我有多喜欢菇类食物~ 饮落真材实料,什菌磨碎,汤超级浓郁和份量很多!

黑松露什菌意粉

𝓒𝓻𝓮𝓪𝓶 & 𝓜𝓾𝓼𝓱𝓻𝓸𝓸𝓶 𝓢𝓸𝓾𝓹 ($35)
什菌忌帘汤
什菌忌帘汤