2024-12-10
今晚跳舞食过早饭, 黎到位于尖沙咀The ONE附近的日式烧肉店,呢度主打系九州产的黑毛和牛,提供多款二人或四人套餐,一个套餐已经可以试到不同肉类真的十分满足! 呢度座位宽敞, 环境都几有日本feel! *志盛(2人前)烧肉套餐 $498盐味牛舌 ~ 牛舌以简单盐巴调味,食落软腍爽口,入口弹牙!黑毛和牛腹柳小排 ~ 满布霜降状油花细致嘅纹路, 油花感会比较重,好肥美黑毛和牛上肩肉 ~ 油花纹理丰富,肉质细腻柔软,轻轻一烧就可以,入口软嫩适中极上厚切牛胸腹柳 ~ 超厚切好大条,好有口感, 牛味浓和软嫩, 我最喜欢呢只。葱盐味鸡腿肉 ~ 肉质结实,烧完都好滑, keep到juicy!黑毛豚无骨小排 ~ 可以烧至微微焦香,好惹味米饭Set|+$ 25米饭套餐提供日本米饭、味增汤及泡菜, 粒粒饭香饱满,搭配烧肉岩哂! 冷面Set|+$38冰冻冷面, 鸡蛋及泡菜, 冷面面质爽口,配以酸酸甜甜汤底,很开胃,可解烧肉嘅油腻感。神户茶房乌龙茶 $25
*志盛(2人前)烧肉套餐 $498
盐味牛舌 ~ 牛舌以简单盐巴调味,食落软腍爽口,入口弹牙!
黑毛豚无骨小排 ~ 可以烧至微微焦香,好惹味
米饭Set|+$ 25
冷面Set|+$38