2024-02-23
昨日又同2位foodie一齐聚会🎈我们点左好多串烧/1个主食😬3个人刚刚好吃得完🤭而且系新鲜即叫即整~以下每款串烧都会令人难以抗拒的美食享受。它结合了优质的肉类、精心调味的酱汁、特殊的香料和烤制技巧,呈现出完美的口感和味道👅烧厚切牛舌~经过烧烤,口感嫩滑,散发浓郁的牛肉香气味蕾酱烧牛柳~嫩嫩的牛柳搭配特制的味蕾酱汁,鲜嫩的口感和丰富的风味五花腩set ~经过特殊处理和烧烤,口感丰富多汁,带有猪肉的香味重点推介~4枝免治鸡肉棒由碎鸡肉、调味料和其他成分混合制成,形状呈棒状😌 其外层酥脆,内部则保持著鸡肉的鲜嫩口感😋牛油蒜蓉翠玉瓜~配上牛油和蒜蓉,鲜嫩的瓜肉和浓郁的香味酱油烧茄子🍆烤制过程中^_^软嫩的肉质和酱油的香气狐狸炒杂菌~给人一种嫩滑、弹牙的感觉~不同种类的杂菌带来了不同的质地和口感,有些脆嫩,有些丝滑,有些带有微妙的嚼劲茶渍饭饭团~制作成饭团,松软绵密,配上清新的茶香☕️牛油烧酱油饭~饭粒通常保持著一定的粒粒分明的口感,既Q弹又湿润。这种口感使得每一口饭都能够充分品味到牛油和酱油的滋味,让人爱不释手明太子乌冬~弹牙的口感,与明太子酱完美结合。每一口都能感受到乌冬的嚼劲和滑顺🙂鸡软骨
烧厚切牛舌~经过烧烤,口感嫩滑,散发浓郁的牛肉香气
重点推介~4枝免治鸡肉棒
牛油蒜蓉翠玉瓜~配上牛油和蒜蓉,鲜嫩的瓜肉和浓郁的香味
酱油烧茄子🍆烤制过程中^_^软嫩的肉质和酱油的香气
茶渍饭饭团~制作成饭团,松软绵密,配上清新的茶香☕️
鸡软骨~外酥内嫩,带有鸡肉的香气,美味松脆
明太子玉子烧~具有丝滑和软嫩的口感。玉子烧的口感更加丰富~它的外观呈现出金黄色的色泽,令人垂涎欲滴
吉列天妇罗虾~外皮炸至金黄酥脆~炸得恰到好处的外皮使得虾肉保持了鲜嫩多汁的口感😌
以上每一口都带来令人愉悦的咀嚼感~每款都能够满足您的味蕾,带给您一场美味的飨宴🤭
环境~
食堂的装潢风格较细、简约、自然且注重细节。家私包括木质家具、竹子、和纸灯笼、壁挂传统日本风格的壁纸。整体氛围营造出一种传统和现代的结合,带有日本文化的味道😎