2021-08-12
尖沙咀楼上串烧 必食惹味汁烧鱿鱼!——————————最近太多烦心事,加上身边好友相继移民,心情难免受影响。难得放假,还是与朋友好好一聚,吃些串烧,喝点小酒,聊聊天排解郁结。有时候适当的放松还是有益的,Rest is for longer journey!——————————🔹烧玉子 (芝士蟹子) $38听讲烧玉子是舖头招牌,今次就特地一试!玉子绵滑鲜甜,加上大量芝士及蟹子,口感层次更丰富!不过记得要趁热食,芝士才会拉丝呀~~🔸香烧饺子鸡翼 (两只) $48这款类似糯米酿鸡翼,但里面不是烟韧的糯米,而是炒香的泡菜,外层焦脆香滑,内里酸辣刺激,配搭新鲜有趣。🔹柚子鸡翼 (两只) $30
鸡翼当然是串烧必点之选!火候烧得刚好,鸡翼外脆内软,加上表面大量的清新柚子酱,吃起来完全不觉腻。🔸微辣肉碎茄子 $49蒜茸烧茄子吃得多,配微辣肉碎的又吃过了吗?肉碎惹味带辣,与软身淡味的茄子相当夹,不过个人比较重口味,还是觉得蒜味的更香口呢~🔹羊仔柳 $32羊仔柳烧得干身香口,羊骚味重,羊控可以一试🐑🔸汁烧原只鱿鱼 $69有惊喜!鱿鱼扫上烧汁再烧,惹味浓香,重点是鱿鱼一点都不韧,软身得来依然有咬口,正!🔹
——————————
——————————
🔹烧玉子 (芝士蟹子) $38
🔸香烧饺子鸡翼 (两只) $48
🔹柚子鸡翼 (两只) $30
🔸微辣肉碎茄子 $49
🔹羊仔柳 $32
羊仔柳烧得干身香口,羊骚味重,羊控可以一试🐑
🔸汁烧原只鱿鱼 $69
🔹烧韭菜 $25
烧韭菜同样是食串烧必点,充满孜然的香气,够晒juicy!
🔸火辣牛丸 $22
以为是牛丸加上辣酱烧制,上菜先知原来牛丸本身就带辣🌶️辣牛丸够弹牙,惹味。
🔹烧猪颈肉 $69
猪颈肉是朋友最爱!份量十足,一咬爽身,入口油润!
🔹椒盐薯条 $52
薯条大大份,用的是茶餐厅常见的波浪粗薯,简单洒上椒盐调味,佐酒一流!