2023-03-17
香港美食多不用多说,这次要介绍的是尖沙咀一家楼上店铺-喜聚烧店舖装潢以日式为主,一入门就望到墙身画了一条鲸鱼的图,角落有富士山,氛围舒服昨天刚好是店舖六周年纪念第一天,以优惠价$88食到日本广岛生蚝6只,生蚝只只都好肥美,师傅整嘅烧汁都十分正!喜聚麻辣滋补鲜乌鸡(半只),辣嘅程度属于吾食辣都食到,半只乌鸡份量足够两个人食,肉偏干!烧珍宝大扇贝,面有一大堆粉丝加上豉油汁食一流。黑胡椒烧肥肠同安格斯肉眼串一碟上,肥肠黑胡椒味吾重同吾肥,肉眼烧大概七成熟,肉质软易咬口黑松露焗杂菇,黑松露味香浓杂菇切一小块好入味!烧茄子冇想像中出色,师傅切开买件上,感觉太多油同烧的时间吾够值得一赞的是手工啤,是香港本地制造!入口好淳滑,一阵阵柚子味!不过酒精浓度偏高⚠️📍 喜聚烧:尖沙咀宝勒巷10号10 Prat 8楼
喜聚麻辣滋补鲜乌鸡(半只),辣嘅程度属于吾食辣都食到,半只乌鸡份量足够两个人食,肉偏干! 烧珍宝大扇贝,面有一大堆粉丝加上豉油汁食一流。 黑胡椒烧肥肠同安格斯肉眼串一碟上,肥肠黑胡椒味吾重同吾肥,肉眼烧大概七成熟,肉质软易咬口
📍 喜聚烧:尖沙咀宝勒巷10号10 Prat 8楼