周末朋友相约我到依间楼上西餐厅用餐,食物质素出奇地高,性价比高,而且餐厅空间感十足,环境宽敞舒适。餐厅周末有推出Brunch Menu,可选择的种类都不少,有:多士🍞、意粉🍝、肉类🍖、甜品🍮等。可以优惠价升级至套餐,我upgrade了特色鸡翼+饮品的组合(+$58),鸡翼🐓开了单边再炸,方便进食,金黄香脆。🍽️ 酸忌廉烟三文鱼牛角窝夫甜味牛角窝夫🥐就食得多,咸味牛角窝夫第一次食,牛角窝夫🧇非常酥脆,上面铺上沙律菜🥗和烟三文鱼🐟,再配上酸忌廉沙拉,原来都好夹,感觉清新,唔会腻。🍽️ 55度慢煮南美风羊西冷配可可宝云酥用上南美式焗羊🐏方法,在羊面涂上酱汁,并洒满混入黑椒、海盐🧂和香草的面包糠🍞。羊西冷经慢煮,肉质软嫩细致,肉味香浓,羊膻味轻柔,上面有一小层羊油脂,口感细腻,整个口腔充斥着羊脂香,令人回味,再配上香脆宝云酥,增添了层次感😋。羊西冷底下垫上烧茄子🍆,搭配由蕃茄🍅、洋葱🧅、芹菜🥒、蒜蓉🧄和橄榄油制成的蕃茄莎莎酱,食物搭配上花尽心思💕。

🍽️ 酸忌廉烟三文鱼牛角窝夫

🍽️ 55度慢煮南美风羊西冷配可可宝云酥